GAEC du Brossmont

Économie

Vache Gaec du brossmontExploitation en Agriculture Biologique Production : fromages de chèvre, viande bovine et porcine conditionnée sous vide ( seuls les porcs ne sont pas bio, ils sont élevés en plein air ou sur aire paillée ).

Ferme à 3 associés ( BARNIER Cédric, BARNIER Damien et CHARAT Maud ) Les chèvres sont localisées à La Montagne et les jeunes bovins sont au Chevalier, à Saint Aupre. Les porcs, les vaches et les boeufs sont à Saint Etienne de Crossey.

Lieux de vente :

  • Marché de Saint Etienne de Crossey le jeudi de 14h à 19h;
  • Marché de Miribel les Echelles le vendredi matin;
  • A la ferme (Le Chevalier, 1056 route de Miribel, RD 49) le samedi de 9h30 à 12h30.

Possibilité de récupérer des produits du Panier dans la Cité ( association de producteurs bio ) le samedi matin, commande sur http://www.unpanierdanslacite.org

Coordonnées

1056 route de Miribel
38960 Saint Aupre

06 87 43 44 08

http://www.unpanierdanslacite.org