SHOW MENU

Mairie de Saint-Aupre

Diminuer la taille de police Augmenter la taille de police Augmenter les contrastes Supprimer la personnalisation Lancer l'impression Envoyer à un ami Ajouter aux favoris

Economie

GAEC du Brossmont

Exploitation en Agriculture Biologique
Production : fromages de chèvre, viande bovine et porcine conditionnée sous vide ( seuls les porcs ne sont pas bio, ils sont élevés en plein aire ou sur aire paillée )


 

Ferme à 3 associés ( BARNIER Cédric, BARNIER Damien et CHARAT Maud )

Les chèvres sont localisées à La Montagne et les jeunes bovins sont au Chevalier, à Saint Aupre. Les porcs, les vaches et les boeufs sont à Saint Etienne de Crossey.


 

Lieux de vente :

  • Marché de Saint Etienne de Crossey le jeudi de 14h à 19h;
  • Marché de Miribel les Echelles le vendredi matin;
  • A la ferme (Le Chevalier, 1056 route de Miribel, RD 49) le samedi de 9h30 à 12h30.

Possibilité de récupérer des produits du Panier dans la Cité ( association de producteurs bio ) le samedi matin, commande sur http://www.unpanierdanslacite.org

Adresse :
Le Chevalier
1056 route de Miribel

38960 Saint Aupre

Téléphone : 06 87 43 44 08

Mairie de Saint-Aupre
72 route du Champtoraz
38960 SAINT AUPRE
Tél. : 04 76 06 01 06